Из снов

Не говорите мне напрасных слов.
Не сотрясайте ими тишину вселенной.
Вы  шли навстречу мне из моих снов,
Так оставайтесь тайной сокровенной.

Пусть вас я разгадаю лишь тогда,
Когда закат укроет мир вуалью.
Откроется мне ваша тайна - навсегда,
И прошлое останется за гранью.

А вы, в ответ, познаете мою -
Загадочность, таинственность во взгляде.
Я вам доверю песнь мечты свою,
И выйду в сотканном из волшебства наряде.

Мы вместе, рядом. И рука в руке,
Навстречу счастью, свету и любви.
Со многим встретимся мы у судьбы на вираже,
Но, главное - мы встретиться смогли!

29.08.2017


Рецензии