Наш мир

Я хотел бы быть как Буковски,
Но слишком глуп я для этого.
Я хотел бы бухать каждый день,
Но нет у меня таких денег.

Я хотел бы быть как Курт Кобейн,
Но рок уж вышел из моды.
Я хотел, бывало, себя застрелить,
Но где же мне достать свой ствол?

Иногда хочу, как Лев Толстой
Написать огромный роман.
Возможно, о жизни подростков,
Либо о чем-то высоком.

И всё-таки всем уж известно:
В это ****ое время
Люди, обитая в болоте.
Перестали верить в небо.


Рецензии