Цветные ноготки

У руки твоей особая печаль
Она солнышка коснулась невзначай
И обожгла светлейшую ладонь
А я губами прикоснулся до руки
И целовал цветные ноготки
Печаль пресуществляется в любовь

У руки твоей особое тепло
Она звезды коснулась всем назло
И пальчик уколола невзначай
Из сердца я достал святой нектар
Мизинчик кровоточить перестал
В любовь пресуществляется печаль

У твоей руки особая стезя
Её остерегается гроза
И убегает гром в глухую даль
Я целовал цветные ноготки
Твоей неописуемой руки
И мир существовать переставал


Рецензии