Печаль это невозможная пустота зари...

Печаль это невозможная пустота зари
Звук отражает сущность самого неба
Голос что от холода совсем дрожит продрог
Я подумываю о красоте формы новой

Нет ничего не получается мне сказать
Я пытаюсь честно но сколько ещё сожалений
Сколько выступов невероятных в грозу
Сколько света мне подарят мои небесные луны

Хобот звёзд сияющих рукавов бежит
На сонном косогоре неувядающих ураганов
Там картины художников и паяцев жуть
Время не уходи попрощаемся словно гунны

14.07.2017

•••ЛИРИКА•••

Печаль это невозможная пустота зари
Звук отражает сущность самого неба
Голос что от холода дрожит продрог
Я подумываю о красоте формы новой

Нет ничего не получается мне сказать
Я пытаюсь честно но сколько ещё ждёт сожалений
Сколько выступов невероятной лжи в грозу
Сколько света мне подарят мои небесные луны

Хобот звёзд сияющих рукавов бежит
На сонном косогоре неувядающих ураганов
Там картины художников и паяцев жуть
Время не уходи попрощаемся мы же гунны

14.07.2017 (ударно-аллитерационно-диссонансная Рифма)


Рецензии