Моя скала

Любимый, ты - моя скала,
Мой тихий берег,
А я - твоё бушующее море.

Все волны, бури, штормы, штили, все тревоги
К тебе меня несут, к тебе меня зовут,
И лишь в тебе покой находят.

Ты - жизнь моя, душа моя,
Ты - мой великий смысл.
Твоя любовь везде меня находит.

Для моря нет покоя, оно стремится в бесконечность...

А твоя сила, крепость, твой покой - в них вся твоя любовь,
Спасибо, что ты мне даришь вечность.

 


Рецензии