Душа

                     Дотянуться до небес, 
                     Мир хрустальный не разрушить, 
                     Как сосуд бесценный нужно,
                     Оберегать и холить душу, 
                     Только доброе в неё,
                     Только доброе оттуда,
                     С чем пришли,с тем и уйдём,
                     Суету не впустим в душу,
                     Это небо,это солнце,
                     Эти добрые глаза,
                     И улыбки безмятежность, 
                     Эта пара нежно нежных голубей, 
                     Музыка ,ещё цветы,
                     Ценности которым  нет цены,
                     Им замены не найти,
                     Это лучшее лекарство,
                     Для израненной души.


Рецензии