Антураж...

Настояла осень сердце брагой
На опавших листьях и дождях,
И кипит в груди бурлящей флягой
Сердце опьяневшее в стихах.

Льёт по венам зелье колдовское,
То дурманя душу, то пьяня,
Находясь в рифмованном запое
Рвёт стихи на паперть из меня...

Подставляй гранённые стаканы,
Мне не жаль сердечного питья,
Я лечу по жизни, точно пьяный
С браги из осеннего дождя...

Осень - размалёванная девка,
Смоет свой цветастый макияж
И завалит душу первым снегом
Под похмельный зимний антураж...


Рецензии