Моему сыночку

Услышала я крик на третие лишь сутки.
Из рук не выпускать теперь бы не минутки.
Счастливее мгновений я раньше не видала.
Ты так достался мне.., не чудо ль, мамой стала?
И боль уже прошла, ведь ангел на руках.
За жизнь твою теперь испытываю страх.
Ты в этот мир пришел.
Где столько зла и боли.
Но я тебя крылом  от всех невзгод  укрою.
Я для тебя, сынок, готова все стерпеть.
И перед сном теперь, я буду песни петь,
Как только ты заснешь я Господа молить;
Чтобы тебе родной, здоровым сильным быть.
Идут года и ты уже всрослее стал,
Ты столько пережил, но Бог всегда спасал.
Я не устану сын мой, Бога умолять.
Тебе заговорить, тебе здесь не страдать.
Наш путь здесь на земле порою так тернист.
Но Ангел в книге той, откроет чистый лист.
И по другому все, теперь совсем начнется.
И благодати свет на жизнь твою прольется .
На лучшее тебя всегда благословляю
И сновым годом жизни сегодня поздравляю!
29.08.2017.


Рецензии
Ксения, славное, светлое, тёплое посвящение сыночку...
Очень понравилось, спасибо...
Будьте счастливы...
С уважением, С.Т..

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина с цветами.

Сергей Тёплый   06.10.2023 18:48     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.Обязательно прослушаю

Ксения Павленко-Пава   06.10.2023 18:53   Заявить о нарушении