Дарю тебе небо

                              Дарю тебе небо,
                              Бери сколько хочешь,
                              Дарю тебе море,
                              Дарю тебе солнце,
                              Дарю все цветы,
                              Дарю тебе звёзды.
                              Дарю тебе дни, 
                              Дарю тебе ночи,
                              Дарю тебе сына,
                              Дарю тебе дочь,
                              Дарю тебе радость,
                              Дарю тебе счастье.
                              Дарю...весь мир,
                              И себя в придачу,
                              Взамен лишь прошу...
                              Ты улыбайся почаще!
                                    25.10.13


Рецензии