Время - осень без пяти

Время - осень без пяти,
Осыпаются цветы,
Ветер дует всё сильней,
День короче, ночь длинней.
Разноцветные леса,
Смолкли птичьи голоса,
Нет жуков, букашек, пчёл,
тих уже, покоен дол.
Верю я, что в сентябре,
Будет место и жаре-
Выйдет солнце из-за туч,
хоть один покажет луч.
Время - осень без пяти,
Деткам в школу всем идти.
Не вернуть июнь и май,
Лето красное прощай!.
28-29 августа 2017г.


Рецензии