***

Поздравляем с Днем Рождения!
Отличного праздника и настроения!
Здоровья, лет долгих, хотя бы
 Лет...двести! Школ новых, ещё
Как минимум столько же!
Друзей за столом, любимых, кого нет дороже!
Что пожелать?! Так выглядеть дальше! Прекрасной, мудрой, отважной! Желаем Вам счастья, добра и любви! Чтоб рядом с Вами другие становились людьми...


Рецензии