Опустошив до дна очередной бокал вина...

Опустошив до дна очередной бокал вина,
Мерцание звезд он наблюдал.
Ловил косые взгляды на себе,
Но...духом он не пал.
Хотя он мог забиться в угол, кричать что было сил.
Пока он внутренне боролся был изнуренным иногда.
Бежать или остаться? Сбежать или сгореть дотла?
Ведь почесть не окажут, если пощадишь себя.
Все это он прекрасно понимал.
Неоднократно поднимал внутри себя эти вопросы.
Неоднократно вспоминал про все любовные заносы...
Опустошив до дна очередной бокал вина,
Он просто падал телом.
И осуждающих его не зная, не слыша и не видя
Он просто запивал вином ахшени.


Рецензии