Дойду я обязательно

Иду босая по стеклу,
Но улыбаюсь тщательно,
В руках ведь я любовь несу –
Дойду я обязательно!
Стекло хрустит и больно жжет,
Но боль несостоятельна.
Там, на краю, меня он ждет –
Дойду я обязательно!
Вокруг твердят: «Остановись!» -
И очень настоятельно.
Нет! Каждый шаг мой – это жизнь!
Дойду я обязательно!


Рецензии