Нам не нужны микрофоны

Нам  не  нужны  микрофоны
С  трибун  прокричим, что есть  силы
От  всякой  беды и  напасти
И  где  Нас  с  тобою  носило.

Где  в  Нашем  мирке  без  утайки
Наполним  стаканы  с  устатку
И  с  лиц  Наших  слёзы  стекают
Нам  было  когда-то  не  сладко.

Огурчик, а  кто  просто  хлебом
Душистым!!! С  румяною  коркой!
Запьёт  и  занюхает  кто-то.
Но  всем  обязательно  горькой.

Чтоб  сладкою  жизнь  не  казалась.
Чтоб  помнили  светлые  дали
Деньки  брат  мои  молодые.
Где  пули  бывали  наградой.

Для  тех, кого  сильно  любили
И  что  спустя  через  годы
О  лучших  друзьях  не  забыли
Глотнём  полной  грудью  свободы.

Горбуху  прогорклого  хлеба
И  кашу  с  песочком, бывало
И  подвига, Наши  мозоли.
И  с  кем  Нас  судьба  повязала.


Рецензии