Родная моя

Пародия на стихотворение
Это Родина
Рустэма Хисматуллина
http://www.stihi.ru/2014/01/21/11870

Родная моя

Ну и запах! Тут что-то сгорело?
Так окошко открой поскорей.
Как сама на конфорку ты села?!
Прямо попой красивой своей?!

Я дела отложу на немного,
Тут так дымно, что нечем дышать.
Ну и что ты глазеешь так строго?
Дом проветришь - приду ночевать.

Я до бани, ну надо ж помыться,
Мы ж не кони, немытыми спать.
Брось, родная, чего так сердиться?
Быт не может любви помешать.

Что? Как ужин? Дойду до столовой…
Ты не порти продукты зазря.
Не умеет, ну честное слово,
Есть готовить супруга моя…

                Август 2017


Рецензии