У этих людей нет воздуха чтобы сказать правду...

У этих людей нет воздуха чтобы сказать правду
Они привыкли пить воду из сточных канав
Их лёгкие превратились в зловонные жабры
И лишь сердца стук выдаёт в них людей

Жалкое зрелище и спасибо за это Истине
Зеркала суть за мембраной отверстий ушных
Клокочет от переизбытка данных
Кто бы их собрал вместе бы и поджёг

Жизнь наша неподдаётся скупому анализу
Разума сеть тонкая но безрадостно кровоточит
Материя там по-прежнему всё безжалостно
Бьётся от переизбытка свободных сил

Брахман созидает Вселенную строится
Брахман разрушает* Её и Брахман поёт
Близится Рагнарёк для кого-то Царственный
Человек засыпает и сотни его миров

Тянется след преисподних пастырей
Они требуют чтобы мы шли им в след
Миллионы бездомных галактик нравственных
Слабых и обездоленных вопреки самим

* — где-то читал, а где не помню.

04.07.2017


Рецензии