Время наступило

Время наступило
Главное признать -
Опыт, что скопили,
В целое собрать.

Догмы все оставить
В прошлом, позади,
Много изменений
Ждёт нас впереди!

Сложная работа
Есть у нас сейчас -
Над собой трудиться
В этот важный час.

Очищать пространство
И свои тела,
Чтобы жизнь прекрасней
В будущем была.

Злым и тёмным мыслям
Там разгула нет -
Правят в Новом мире
Лишь Любовь и Свет!

И, поверь, дороги
Нет у нас иной.
Так давай все силы
Соберём с тобой!

Пронесём по свету
Колокольный звон,
Чтоб объял планету
Мощной силой он!

И в Единстве Духа
Дружною семьёй
Всех родных и близких
Поведём с собой!

Эльвира Рейнке (Zyba)
29.08.2017


Рецензии