А. Суворов В. Путину

         Я, русский - какой восторг!
                А.В. Суворов
         Союзники России - армия и флот.
                Император Александр 111


Не смущайся славы, величия -
Эта звёздность Русью оплачена,
Вековое между нами отличие -
Для истории малозначимо.

Шлю тебе моё повеление:
 - Будь как сын для России - матушки!
Не числом побеждали - умением
Русские воины - братушки.

Завещание помни Невского:
Бог не в богатстве земном, а в правде,
И, да будет тебе, Христос - Зевсом,
Славе Российской будешь отраден!

Отличались всегда трудолюбием, -
Труд для русичей - благо, отрада;
Неотступным будь в правдолюбии,
Справедливость и честь награда!

Под христовым крестным знамением,
Благодарным потомкам обязанный,
Наследное сохрани имение,
Промыслом божьим помазанный!

Не русскому до забав вендетты,
Забудь про законы "приличия":
Вопрос стоит о судьбе планеты, -
Не смущайся славы, величия!


Рецензии
Очень правильные наставления Героя России! Л.

Лидия Дунай   19.03.2022 12:06     Заявить о нарушении
Администрация президента меня поблагодарили за эти советы (они в книге, которую я послал на имя Путина в библиотеку при администрации). Спасибо Лидия.

Владимир Маслов 52   19.03.2022 12:09   Заявить о нарушении
Молодец Вы, Владимир! Это Вы очень правильно сделали. Успехов Вам и дальше в Вашем творчестве.Л.

Лидия Дунай   19.03.2022 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.