Круги по воде... Музыкально

*...Прорастает музыка разбитым пианино...
Клавиш не хватает в некоторых октавах...
Каплями минуты в ржавеющих пружинах...
Рвутся на секунды звуки…в певчих птиц хоралах...


*...Прекрасный ритм...танго плывет... «по» крышам и «над » крышами...срывая запреты одежд и...обнажая души...


*...Прохладным покрывалом Вечер летний ляжет...
И жаркий День затихнул до утра...
В чернильном балахоне, что весь в звездных стразах,
Свой лунный менуэт танцует Ночь...лишь для Тебя Одной...


*...Так, по-осеннему, нежно и грустно...И танец прощальный танцует осень, приколов на платьице опавшей листвы, брошь замерзшей розы...


*..Танго Криолло...Страсть...Убыстряется ритм...
Но «соблазненья» объятья разорваны и...нет опоры...
Многое можно себе запретить,
Но не ЖИТЬ...
дальше...танцующей в рифму походкой...


*...Глаза, туманной поволокой...от растворенной до конца Любви...в них пляшут искры пульсу в такт...наш танец в полной тишине... «раз» - взгляд тебе, «два» - твой ко мне... «и ведь нет ничего лучше»...


*...С высоты Души, что  белее белого...черными расставить лишь акценты...
И сыграть «Собачий вальс» в трехдольном варианте,
Как в «Окно в Париж»...музыка известной киноленты...


*...Оборванная струна...Можно конечно натянуть новую и...попытаться вновь сыграть мелодию...ту...прошедшую...но...память упрямо помнит звук разорванного пространства...


*...Обнаженное танго, срывая поцелуи роз,
За музыкой сентиментально-странно
Струится по паркету вереницей поз...


*...Счастье всегда безумно...Его нельзя  «спланировать»...И джаз...самый лучший тот, который навеян сиюминутной импровизацией...это самый короткий путь -  «от души к душе»...короткий и поэтому болезненно родной...


Рецензии
Глупо наверное было писать, что не узнал, всё очень мудро и очень очень красиво, как всегда, с теплом и уважением, Артём

Артем Степнов   04.01.2018 23:42     Заявить о нарушении
...Спасибо, Артём...
...Я тут не часто, но гостям всегда рада...

...С теплом и Благодарностью...

Фэлам   29.01.2018 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.