Без названия

Вот стоишь ты, всепрощающий, ну прям священник.
Ох ты, Боже мой.
И колючей проволокой слов, помещение,
Огорожено.

Чтобы о нее не раниться, притворюсь немой.
Уж простите мне.
Мы девятый раз встречаемся, и опять весной.
Поразительно.


Рецензии