Ты можешь просто напроситься в гости...

Ты можешь просто напроситься в гости
На чашку кофе с горьким поцелуем.
Я вижу, как краснеешь ты от злости.
А может, просто здесь мы потанцуем?

Голодной смертью умирают рифмы,
Лишенные лирической забавы.
Я даже слышу горестные всхлипы –
Готовы рифмы проглотить отраву,

Закончится как вздох на полуслове,
Напуганные нашим расставаньем.
А отнесу - ка рифмы в чисто поле,
Пусть придаются там воспоминаньям…


Рецензии
Нам рано вспоминать, хотим любить
А как на свете без любви прожить!!! )))

Маркиза Осень   01.09.2017 02:18     Заявить о нарушении
Вот и пришла пора настоящей любви...)))

Наталия Рыбальская   01.09.2017 10:43   Заявить о нарушении