Четыре двадцать пять

И вроде, не одна сегодня,
И вроде, много слов, улыбок...
Да только вот, глаза пустые.
Так много сделано ошибок.

Так мало чувствуешь поддержки,
Хоть каждый третий близкий друг.
И ты не сразу понимаешь,
Что попадаешь в этот круг.

Круг равнодушия больного,
Круговорот гремучих дней.
Когда казалось - все нормально,
И нет ведь ближе, нет родней.

И так смешно, что люди - глупые,
Их жизнь не учит ничему.
И говорить сто раз об этом,
Поверьте мне уж, ни к чему...

Да, ни к чему, но только снова
В четыре двадцать пять утра,
Я разбираться не готова
В том, почему опять одна.


Рецензии