Навсегда

Навсегда-дороги закрыты,
Навсегда-из памяти смыты,
Всё теперь прошло-
За горизонт ушло!...

Навсегда, я теперь ухожу,
Навсегда, эмоциями не живу,
Навсегда боль уйдёт теперь,
И навсегда закроется в прошлое дверь...

Навсегда океаном выливаться,
Навсегда теперь расставаться,
Навсегда мысли забывать,
Навсегда прошлое стирать!

Навсегда-любовь ушла,
Навсегда рай унесла,
Всё прошло-
За горизонт ушло!...

Навсегда, я теперь ухожу,
Навсегда, эмоциями не живу,
Навсегда боль уйдёт теперь,
И навсегда закроется в прошлое дверь...

Навсегда океаном выливаться,
Навсегда теперь расставаться,
Навсегда мысли забывать,
Навсегда прошлое стирать!

 


Рецензии