сама того не замечая

 Сама того не замечая,
Ты подарила смысл жить,
Вновь разожгла костер надежды,
Заставив сердце полюбить.
И  пусть изрезан докторами,
Судьбою бит своей не раз...
Я счастлив тем, что в этой жизни
Увидел блеск любимых глаз.


Рецензии