Мама

Мама, ты пахнешь светом,
Мама, ты - вся Земля.
Мама, твоим рассветом
Умываются тополя.
Мама, теплее нету,
Мама, я часть тебя.
Я на любой планете
Буду искать тебя.

Ты - суть любых заветов ,
Ты - смысл религий всех,
Ты - клад мирских секретов,
Ты - нить вселенских вех.

Я жажду твоих одобрений,
Я жажду твоей любви,
Ты - стимул моих стремлений.
Ты - образец красоты.

Ты - тайна очарования,
Ты - пропасть незримых чувств,
Мама, будь для меня примером,
Ведь я по тебе учусь.

Мама, когда мне грустно,
Крепко к тебе прижмусь.
Ты - океан искусства,
За лирой в тебя окунусь.

Мама, рождаешь чувство
Причастности ко всему,
Мама, твоё значение
Недопонять уму.

Мама - мой смысл и радость,
Мама, ты есть Любовь.
Мама, будь с нами рядом.
Мы - навсегда с тобой.


Рецензии