Падение в гнездо кукушки...

 


    Не сожалей о вчера,
     Не жди от сегодня,
      Не надейся на завтра -
       Падай и лети ...
          (Из детской песенки индейцев племени Ийуньа)


С чувством бонуса падаю в анус -
Мне по бУбну и сила и страсть ,
Не раскаялся - поздно - не каюсь ,
Пусть освоит любая напАсть ...

Нет ни стрАха, ни пАники, нУ их ,
До конца светит лишь расслабОн ,
Всех послал эластИчно-упрУгих ,
Поздно кутать улыбку в гондон ...

Пусть смеётся открыто и звонко -
Надо мною, над всеми и всем -
Хватит корчить из мозга ребёнка -
Он лишь - глупый назойливый хрен ...

Так во псевдомирАх расстворяясь ,
Позвоночником нюхая грязь -
С чувством бонуса падаю в анус ,
Где по бУбну и сила и страсть ...


Рецензии