Президент даст урок

Первого сентября урок нам
Будет давать президент...
Удобно иль неудобно,
Но это - важный момент!
Будет учить, как надо
Правильно говорить...
И это очень отрадно:
Давно разучились мы жить...
То хлеба давай, то зарплаты,
То Ленина с Сталиным подавай!
Талантов, ума - палаты...
Хоть западу всё продавай.
Вот и выступит тот, кто любит
Борьбу "на один", не командную.
И нас научит "мочить".
И речь могуче-громадную
"В разы" научит любить...


Рецензии