Иллюзорное

Я просто хочу валять дурака,
Средь лета водить хоровод вокруг елки.
И, встав на мысочки, ерошить слегка,
Твою без того непослушную челку...

Какао варить, завернувшись в рассвет,
И споры решать все обнявшись в кровати.
А ты... меня... Впрочем, знаю, что нет...
Но не в силах сказать: "Прости, с меня хватит..."

апрель, 2017г.


Рецензии