Как это было...

- Как это было?
- Как обычно:
cкакун взобрался на кобылу.
- Ах, тьфу, как неприлично...
- Не тьфу, а тпру! Зато привычно.
А как говаривал один мудрец,
привычка свыше нам дана,
замена счастию она.
- Кто это говорил?
- Онегин, кто ж.
Был знатный жеребец...


Рецензии