Не сердись на меня

Не сердись на меня,
Не старайся обидеть жестоко.
Знают силу слова -
Могут рану оставить глубоко.

Не пытайся во мне
Загубить мои светлые чувства -
Погасить их в Душе,
Чтобы стало уныло и пусто.

Что дано было нам,
Я беречь никогда не устану!
Я Любовь не предам!
Воспевать Её не перестану!

Ведь Она и дана
Нам была лишь с единственной целью,
Чтоб наполнить себя
И весь мир осветить только Ею!

Эльвира Рейнке (Zyba)
29.08.2017


Рецензии
Спасибо. Знаковые строки.

Олег Кротов 2   29.08.2017 12:08     Заявить о нарушении
Олег, от всей Души Благодарю!!!

Эльвира Рейнке   25.09.2017 23:32   Заявить о нарушении