сладкий стакан

-Не,не,не...Я со стаканом
со своим всегда...-Зачем?
-Много тех, что делом странным
занимаются...-А чем?
-Честь страдает от урона,
сладко всё,я вам скажу...
-Так должно же быть соленым!
-Во! А я о чем твержу?!


Рецензии