Три капли

Три капли сна -
      Всё то, что я прошу.
Три капли веры -
      Плата за прощение.
Три капли зла,
      Что я не выношу.
И просто так -
      Три капли сожаления...

Три капли крови -
      Плата за покой.
Три капли красных -
      Плата за удачу.
Три капли боли -
      Это за любовь...
И душу попросили Вы
      В придачу.

Три капли...
      То реальность или сон?
На белый лист
      Под чёрными словами...
Там рядом был
      Какой-то тёмный трон
И тень на нём
      С блестящими рогами...

Окончен сон
      И утра яркий свет
Проникнет в окна,
      Разбудив жестоко.
И никаких чертей
      В помине нет,
И не предвидится
      Каких-то сильных бед...
Лишь на кровати
      Три пятна... от сока.


Рецензии
всего три слова: это было круто)))

Василисса Снегирева   17.11.2019 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Любви и удачи!!! ;)))

Александр Геннадьевич Соколов   28.11.2019 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.