Август

Август. Холодно у реки.
В свете рождающегося дня
Угли костра, как светляки,
Смотрят внимательно на меня.
О чем я думаю в этот час?
О том, что луга уже отцвели,
Что скоро лето покинет нас
И будут птицы кричать в дали.
А осень медленно, чуть устав,
Скинет с берез золотой наряд
И будет дождик потом хлестать
Дни и ночи подряд


Рецензии