нет рыбалки

Есть река, а рыбы нету.
Рыба в городе. Как быть?
По секрету всему свету
надо это сообщить.
Караси-лещи и щуки,
судаки и сазаны
не даются нынче в руки
славным гражданам страны.
Выйдем, глянем. Погуляем.
Как охота рыбку съесть!
Город стал для рыбы раем,
рыбок в городе не счесть.


Рецензии