С чистого листа

И вот как два года прошло с того лета,
Что шрамами в сердце оставило след.
Два года как друга уже в живых нету,
Но слышится мне его лёгкий "привет"..
В то лето случилась большая ошибка,
Ведь я к человеку проникнул душой
И выразил чувства - он с жалкой улыбкой
Подумал забыть и смахнул всё рукой.
Два года назад я чуть было не спился,
Когда меня бросил мой преданный друг
И с горькою лестью мне в чувства вцепился,
Своих не пуская предательских рук.
Я ровно два года гоняюсь за светом,
Когда-то же стоит всё снова начать...
Я, думаю, всё изменю этим летом,
Чтоб можно по лету мне было скучать.

2017


Рецензии