Ну что делать? Бывает...

Бывают люди всякие,
Бывают люди бяками,
И трогать их не хочется,
Уж очень они корчатся)))
Ведут себя собакою,
Скандалы пахнут какаю,
И видеть их не хочется,
Пусть в одиночку корчатся)))


Рецензии