Моя суть

В нём отражается моя суть.
Быть непонятым - дело привычное.
Фантазия - фантасмагоричная,
Кто-то чуждается необычности,
Упрекает в мыслительной неприличности,
Отвергает, бросает, унижает,
Но я не давлю на жалость,
Я лишь допускаю ничтожную шалость-
Быть собой, вопреки стандартам,
Погружаясь в пучину безумия с азартом.


Рецензии