Призраком...

Когда свет закроет лицо моё,
Я буду призраком, маленьким призраком
На сцене без актеров и игры,
Над выдуманными событиями,
Вне масок и лицемерия,
В зоне всепоглощающего доверия.
Я буду. Я есть.
Нам не дают того, что не снесть.


Рецензии