Авто не только лишает нас кислорода

Шарфик бьется за бортом,
Красавица за рулем,
Авеню вся встала,
Маша К. прогарцевала.

Влево, вправо и вперед,
Мотор благодарно ревет,
Шины ускоряют ход,
И все несется и поет.

Романтикой наполнено движение
И возникает наслаждение,
Растворяться в просторах пути,
Лети кабриолет, лети.
,


Рецензии