О поисках своего предназначения... В огороде

18+


   О поисках своего предназначения.
           ..В огороде…

- Может, хватит уже упражняться,
Кабачки кто разрыл – вот, и вот?!
Сколько можно уже объяснять-то:
Ты собака, свинья, а не кот!!


Рецензии