Как тихо хорошо

Как тихо хорошо становится под вечер
Спокойно на душе от тишины такой
Зарделась в небе полоса
И закатилось солнце за горизонт на выходной
И в отраженье окон разливая ласку,
его последние лучи
Даруют в каждый дом немного сказки
И кажется что все люди счастливые
Спокойно на душе и тихо
И воздух свежий дует с гор
Ещё немного замерячат звезды
И город полностью покроет тишиной


Рецензии