Сёмочке 2 года

У маленького Сёмушки
Сегодня день рожденья!
Поздравим наше солнышко,
Наше загляденье!

Ты расти здоровым,
Сильным и умелым!
Будь всегда весёлым,
Самым-самым смелым.

Крепко поцелуем
В день рожденья твой,
Очень тебя любим
Всей большой семьёй!


Рецензии