Когда проснётся аватар

           Когда проснётся древний Великан,
           Задумчивость отбросив и раздумье?
           Трещит Планета и дрожит вулкан!
           Не слышит он, впав в тихое безумие!
           Когда проснётся древний Великан,
           Приняв от Бога Крест Святой Мессии?
           Когда в иконах из кровавых ран
           Проявится лик Матери-России?
                «ОТКРОВЕНИЯ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА» 17.05.2016 Г.


Когда проснётся Аватар,
Он ужаснётся нас деяньем,
Когда откроется тартар,
Вдруг озарит своим сияньем...
Наше сознание во тьме
Век, столетия дремало.
В сомнамбулическом том сне
Дров немало наломало.
 
Пора проснуться, Аватар,
Пора народ вести ко Свету!
Пора уж, вспомнив Бога дар,
Пора от бед спасти Планету!
Ты распрями всю ширь плеча,
Оковы Тьмы цепей срывая,
Тебе ли нужен звон меча,
Когда играет кровь младая?
 
Когда вся силушка твоя
Не на конце иглы таится,
Любовью всех к себе маня,
В Единстве всех она хранится!
Себе мы Силу придаём,
Духом в Целое сбираясь,
И неустанно, день за днём,
Аватаром просыпаясь!
 
Посмотри! Как Данко в ночи
Сердца Свет свой раздавал,
Шёл вперёд и что есть мочи
Знаки нам он подавал!
Что раскрыть Сердца всем надо,
Свет его повсюду лить,
Идти вместе сквозь преграды
И как Бог, всех-всех любить!
 
Сколько рядом аватаров,
Свет несущие любви,
Времени не тратя даром,
Ты мгновение лови!
Сбереги нашу Планету,
Род Богов восстанови,
Верных в Бога все Заветы,
К светлой РАдости зови!
 
Ты - Аватар! Ты это можешь!
Так веди всех за собой,-
Всё в твоих силах, если хочешь
Снова властвовать судьбой.
И береги свой Свет и Силу,
Не давай себя увлечь,
Как Илья Муромец, на диво,
Не ложись снова на печь!
                18.07.2017 г.


Рецензии