Я никогда не буду прежней...

Я никогда не буду прежней,
Хотя ты был бы очень рад,
Но не питай такой надежды -
Я буду лучше во сто крат!
Я научусь, смогу, сумею
По максимуму и с умом
Распоряжаться, чем имею,
И на развалинах свой дом
Построю!.. Будет, чем гордиться!
И обещаю я тебе,
Что буду искренне учиться
Менять всё к лучшему в судьбе.
И зубы пусть судьба ломает,
Иду вперед я, жизнь любя,
И мне ничто не помешает
Стать лучшей версией себя!


Рецензии