Экскаватор

Красный дом. В нем жила иностранная женщина,
Она вырастила под его окнами красивый сад,
Я бегал там маленький с каким-то пацанами,
Потом она улетела к себе в Америку,
Приехал экскаватор и все разрыл,
Потому что починка отопления важнее красоты.
Потом он не раз еще все разрывал там,
Пока я не повзрослел и не переехал в другой район.
Однажды экскаватор вырыл под моими окнами
ЗДОРОВЕННУЮ ЯМУ.
Настолько большую, что ночью в нее упала машина «Нива»,
Так как у ямы не было ограждения, а у дороги - работающих фонарей.
Я совсем уже вырос.
Переехал в Москву и люблю оборудованную яму подземки.
Рядом с детской площадкой, где играет моя дочка,
Экскаватор разрыл огромную грязную яму….


Рецензии
Вот так, Костя...вот так...

Ддень   04.09.2017 17:34     Заявить о нарушении
Да офигеть блин. Зарыли как было недавно. Не все ещё потеряно

Коноплин   06.09.2017 09:46   Заявить о нарушении