Любить

О этот смех заливистый и звонкий,
когда душа на крыльях, мир у ног!
О эта переполненность восторгом,
где нет сомнений, что болтает рот!

Где каждому отмерено бескрайне
и в каждом пустяке сквозит: - Дарю!
Вот этот лес под облаками с солнцем,
вот этот час и миг с тобой люблю.

Считал шаги, в уме готовил речь,
придумывал пикник и план на вечер,
а ты смеялась, наполняя наши плечи
сиянием радости в полёте бесконечном.


29.08.2017


Рецензии