Послушай море, оно не врет

Послушай море, оно не врет,
Оно почти тебя полюбило.
Ракушки матовой темный рот
Тебе поведает все, что было.

Вольется шепотом теплых волн,
В босые ноги вонзится галькой.
И этот звон в ушах, этот звон
Заплачет в воздухе белой чайкой.

И невесомый исчезнет страх,
Тобой самою зажатый в теле.
И только взмах крыла, только взмах
Мелькнет и скроется, как виденье.


Рецензии