Ко дню рождения Елены Есениной

Эвридика, поющая в царстве теней.
Тебе оды слагает прекрасный Орфей.
А вокруг восхищенные эльфы, сирены...
В тебе творчество, как энергетик по венам.
В тебе прелестей, как в муравейнике тружеников.
Твоё сердце - в кулак, когда стаями трудности.

Ты - чудесная мать,
Ты умеешь летать,
Ты умеешь страдать,
Чтоб гениально писать,
Ты умеешь любить, как любил лепесток свой цветок, пролетевший и запад, и юг, и восток.
А, коснувшись земли,
Он улыбкой своей запускал корабли
В небеса.
Посмотри:
Океаны внутри.
Ни один ювелир
Не сумел повторить
Твоих глаз изумрудных крутой лабиринт.


Рецензии