Влюблённость

Эй, блеск в глазах, куда ты потерялся?
Я так хочу увидеть твой опальный взгляд.
Дешевый изумруд, ты не остался,
со мной ты утонувшим быть не рад.

Эй, сердца стук, куда же ты метался?
Я так хочу, чтоб вновь вагоны в ряд -
и в шуме этот стук не растворялся,
а паровоз во мрак, а мы опять назад.

Эй, страх души, зачем ты надругался?
Когда сердца горят, ты - невпопад.
Я так хочу, чтоб голос надорвался,
что судьбы поломал, Её боясь преград.


Рецензии