Рыхлый снег не даёт бежать

Рыхлый снег не даёт бежать.
Красота не дает спешить.
Если долго осталось — ждать,
Значит, долго осталось — жить.

Пусть неспешно течет река.
Пусть идёт как должно.
Плевать.
Если всё —
будет в наших руках,
Чем же тогда — обнимать?..


Рецензии
Ну раз плевать...
может быть закончить:
"Чем тогда его, БЛИН — обнимать?.."

Аким Вагай   24.03.2018 22:57     Заявить о нарушении